Керренгаппух |
странник | А у вас самих кто во пророках? Не поделитесь?! |
Поделюсь. Бог Дух Святой, Бог Сын и Бог Отец. |
Ну Бог Отец понятно.А где в Библии есть такие слова "Бог Сын,Бог Дух Святой"?!
Пишите что вышли из всех конфессий,но из разных вынесли с собой их понятия!.. :(
Керренгаппух |
Ветхозаветные пророчества уже сбылись, осталось сбыться только тому, о чем сказано в Откровении Иоанна. |
В Библии понятия "ветхозаветные пророчества" не существует.Это опять таки конфессиональный термин.
Но еще не все Писание исполнилось,вот к примеру:
Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.(Ис.66:16,17)
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.(Ис.66:22-24)
Керренгаппух |
Я прекрасно понимаю. что без водительства Божьего никто Откровения, да и любой Книги Библии не в состоянии постичь, поэтому каждый несет СВОЕ понимание, далекое от Истины, вот и вы также, не задумываясь, вешаете ярлыки. Так вот, Истина не на вашей стороне. Но вы вольны думать, как хотите. За все дадите ответ Богу. Задайте себе вопрос: где вы хотите этот ответ дать? |
И где это я и кому ярлыки "навесил"? А вы не дадите за себя ответ Богу?!