странник |
А у вас самих кто во пророках? Не поделитесь?! |
Поделюсь. Бог Дух Святой, Бог Сын и Бог Отец. В Библии все пророчества, то есть то, "чему надлежит быть вскоре", уже записаны. Ветхозаветные пророчества уже сбылись, осталось сбыться только тому, о чем сказано в Откровении Иоанна.
Теперь то, что переведено в приведенных вами текстах, называется водительством Божиим, без которого человек прожить никак не сможет, ибо он грешник и не знает, что по настоящему есть добро, а что зло. Об этом знает только Бог. Одной Библией без водительства Божьего прожить невозможно, потому что жизнь наша состоит из различных событий и ситуаций, в которых, как ни вспоминай того, что написано в Библии, поступить правильно невозможно.
Приведу пример, ярко иллюстрирующий мною сказанное. Моя сестра по вере работала воспитателем в общежитии для сирот из детдома при училище. Была осень, было много яблок на заброшенных дачах, и сестра моя решила повести туда воспитанников, которым было лет по 16-18, чтобы набрать побольше витаминов. Хорошо, что она спросила у Господа, стоит ей туда их вести или нет. Так Господь сказал, что ни в коем случае, потому что заброшенные домики потом они могут использовать для неблаговидных целей. Разве не благие намерения были у моей сестры? Она хотела накормить детей перед зимним сезоном витаминами. А получилось бы огромное зло для этих несчастных детей.
Поэтому, кто захочет, и снами вразумляться будет, чтобы не согрешить, и видениями.
странник |
Это ваши конфессиональные предания и не более! |
С таким же успехом я могу это сказать и о вас. Я вышла из всех конфессий и деноминаций, наконец, поняв после долгого изучения Писания, что нет в них истины, каждая проповедует СВОЕ понимание Слова, а вы знаете, что "кто прибавит... и убавит...", получит страшное воздаяние. Все конфессии и деноминации составляют ту Блудницу Откровения, которую разорят цари. Время великой скорби и восхищения Церкви приближается.
Я прекрасно понимаю. что без водительства Божьего никто Откровения, да и любой Книги Библии не в состоянии постичь, поэтому каждый несет СВОЕ понимание, далекое от Истины, вот и вы также, не задумываясь, вешаете ярлыки. Так вот, Истина не на вашей стороне. Но вы вольны думать, как хотите. За все дадите ответ Богу. Задайте себе вопрос: где вы хотите этот ответ дать?