Автор
|
Тема:
|
странник
|
27.11.2016 7:07
Керренгаппух | странник | Когда человек старается жить как этого хочет Христос,то чьим он членом становится?: |
Насколько я знаю адвентистов, а знаю я адвентизм изнутри, поэтому имею право говорить о нем и его членах. Так вот, эти человеки не стараются быть послушными Христу, они послушны своему "пророку" или "духу пророчества", как они называют Уайт, которая вводит их в страшный грех унижения Христа. |
А у вас самих кто во пророках? Не поделитесь?! И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.(Деян.2:17) Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь.(1Фесс.5:20,21) Керренгаппух | И также, не цитируйте больше Откр.14:12. Этот текст относится ко времени великой скорби и к народу Израилеву, которому тогда, когда Дух Святой будет восхищен от земли вместе с Церковью Христа, придется спасаться через смерть физическую, исполняя на виду поклоняющихся зверю-антихристу, заповеди Божьи настолько, насколько это возможно грешному человеку. |
Это ваши конфессиональные предания и не более! А Откр.14-12 относится ко всем,читайте: Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.(Гал.3:26-28)
|
|