странник |
Когда человек старается жить как этого хочет Христос,то чьим он членом становится?: |
Насколько я знаю адвентистов, а знаю я адвентизм изнутри, поэтому имею право говорить о нем и его членах. Так вот, эти человеки не стараются быть послушными Христу, они послушны своему "пророку" или "духу пророчества", как они называют Уайт, которая вводит их в страшный грех унижения Христа. Христос у них не известно, на каком месте, впереди "дух пророчества", хотя Библия нам говорит совсем обратное:
ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. Вы прочли, ЧТО написано? "
СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО ЕСТЬ ДУХ ПРОРОЧЕСТВА"!!! Да и "пророки все прорекли до Иоанна", - вы об этом, наверное, тоже знаете. Прочтите бред больной паранойей женщины, которую в детстве ударили в переносицу камнем, и вы все поймете.
И также, не цитируйте больше Откр.14:12. Этот текст относится ко времени великой скорби и к народу Израилеву, которому тогда, когда Дух Святой будет восхищен от земли вместе с Церковью Христа, придется спасаться через смерть физическую, исполняя на виду поклоняющихся зверю-антихристу, заповеди Божьи настолько, насколько это возможно грешному человеку.
Я вам много раз писала, чтобы вы потрудились разъяснить тому, кому вы настоятельно рекомендуете исполнять заповеди Божьи, КАК их исполнять, потому что САМ человек в идеале их выполнить не может! Тогда ваши рекомендации будут услышаны и поняты людьми. Но вы игнорируете мои пожелания.