Автор
|
Тема:
|
странник
|
26.11.2016 18:50
Керренгаппух | странник | Быть христианином - это научиться проявлять в себе вот это:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; |
Теперь дайте рецепт человеку, КАК это он может реализовать в действительности. ВЫ МНОГО ЗДЕСЬ ЗАЩИЩАЕТЕ ЗАКОН, И ЭТО ПРАВИЛЬНО, НО НИ РАЗУ НЕ ДАЛИ РЕЦЕПТА, КАК ЕГО СОБЛЮСТИ. |
Вот рецепт: Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.(Матф.11:28-30) Все начинается с принятия дара веры и приобретения доверия Слову Божию: А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.(Евр.11:6) Вот и пример: И одна женщина из города Фиатир, именем Лидия, торговавшая багряницею, чтущая Бога, слушала; и Господь отверз сердце ее внимать тому, что говорил Павел.(Деян.16:14)
|
|