Керренгаппух |
Где вы это взяли? Эти очередные бредни? Мне так надоело их читать! |
Я эти "бредни" взяла в Библии.
"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, ("Разве не знаете, что святые будут судить мир?"1Кор.6:2) и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божье, которые не поклонились зверю (папской системе об объединении Откр.13:3-4) ни образу его (соединение ватикана с государством, как было в средние века, так хотят сделать и сейчас Откр.13:15) и не приняли начертания Откр.13:16 на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом 1000 лет. Прочие (нечестивые)же из умерших не ожили, (как видим все нечестивые были мертвые) доколе не окончится 1000 лет(а после 1000 лет они оживут и им будет зачитан приговор. вынесенный святыми(1Кор.6:2). Это-первое воскресение (при котором воскреснут только святые)
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом (потому что это воскресение для жизни вечной): над ними смерть вторая (второй смертью умрут только нечестивые, первую смерть они уже имели, как и святые, а вторая и окончательная смерть будет после суда) не имеет власти, и они (святые) будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним 1000 лет" Откр.20:4-6.
Не хотите не читайте библейские "бредни" Я от себя ничего не придумала. все взято из Библии.