Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
25.11.2016 14:07
Акела
Почему же не помиловать и его? Почему и его не возлюбить, чтобы восстановить в прежнем статусе''? Разве он не творение Бога? Почему же его - ''в озеро огненное'', почему не возлюбить и не спасти его от греха его, чтобы вернуть его? Почему это человек более заслуживает любви, милости и спасения, чем эти птички? Почему? За что? Чем? Р.С. Разве это не некое метафизическое подобие ''нацизма''? Разве это не онтологический ''рассизм'', когда одно творение ставится выше других и заслуживающим спасения более, чем другие?

Ответ, Разве вам не понятна любовь Божия к Своему творению? Господь из любви к Своему Творению предусмотрел для Херувима Осеняющего самое подходящее место. Целую планету Земля, о чём он и мечтал

Ис14,13     А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;

14     взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. Вот Господь и предоставил ему – Херувиму целую планету Земля и на ней 2х без грешных Адама и Еву,

чтобы Херувим Осеняющий начинал своё правление без грешными людьми с НУЛЯ то есть, не заквашенные грехом… Бог предоставил ему быть богом на этой планете. И видим, сколь много сатанистов, идолопоклонников, каинистов. Над ними властвует Херувим Осеняющий и его ангелы…

Пишите, почему человека Бог возлюбил больше Херувима и его ангелов?

Ответ, да потому что человек призывает имя Божие, и не желает жить в беззаконии, так как знает и научен, что Бог есть Творец и жизне датель. И Десять Заповедей, данные Им, как указатель, через которые достигается необходимое совершенство.  Бог любит грешника. Почему? Да потому что ныне он грешник, а завтра покаялся и стал верным Богу служителем (думаю, многие из нас таковы) Таким образом Бог приобретает грешные души в Свои Обители. (коротко)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua