Автор
|
Тема:
|
Богуслав
|
20.11.2016 12:46
Assistance | Да кто Вам такое сказал? | Писание, уважаемый, Писание! (Мф.15:24) Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Отец послал Своего Сына только к народу Своего наследия. (Ис.19:25) которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль. Народ Израиля не принял своего Мессию, своего Спасителя. (Ин1:11) Пришел к своим, и свои Его не приняли. А Израиль не принял Иисуса Христа своим Мессиею, своим Спасителя потому что: (Рим.11:32) Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. Сначала Бог заключил в непослушание Израиля, чтобы спаслись язычники, а во время второго пришествия (присутствия) Иисуса Христа, во время скорби, заключит в непослушание язычников, чтобы был спасен народ Его наследия – Израиль. (Ин.3:17) Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.А в Евреям 9:28 речь идёт о людях из всех наций и народов, всех тех кто ожидает спасения.
| (Иоиль 2:32) И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
|
|