Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
19.11.2016 19:53
коллив
странник
Данайцев и надо опасаться,а не Пророков и Апостолов Божиих и Христовых!

Разве не поняли, что под даром данайцев (евреев) я подразумевал Библию?

Именно она, преподносимая как величественный дар, несёт внутри себя фашистскую идеологию, разрушительную для мира.

Я вас хорошо понял.Но вы все более впадаете в зависимость и власть сатаны-диавола - это хорошо видно по тому что вы написали.И это губительно для вашей души и ее спасения.Вам надо остановиться и в молитве просить Бога освобождения от тьмы неверия и заблуждений,пока еще не поздно!..

Библия действительно разрушительна для мира - для гибнущего мира безбожия,греха,созданного противником Бога.Всем людям дана возможность сделать свой выбор - либо доверие Богу и Христу в покаянии и обращении и обретению новой жизни в вечности,предложенной Богом,либо отвержение Его предложений и тогда вы по умолчанию выбираете свою погибель,становясь заложником лукавого,сеющего неверие.

Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
(Втор.30:19)

Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
(Ис.1:19,20)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua