Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
15.11.2016 16:10
коллив
Да таких книжек, коли они служат оправданием, вам напишут столько, сколько требуется.

Вот и мусульманские экстремисты свои преступления также оправдывают необходимостью наказания неверных по воле Аллаха. И книжка у них есть. И толкователи есть, которые толкуют её так, как кому-то нужно.

Так говорит Господь, Израиль сделал себе как бы политическое убежище, прикрывшись именем Бога. И делали то, что Я им не повеливал.

20.08.16. –  И современная Иерархия  Из Христа сделали себе покрышку. ( то есть, все Христиане, и даже Президенты, и всё правительство и все народы стали Христианами. Но кто они? Эти Христиане? Господь говорит своему народу, - 12     Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? 15     И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.

--------   Видим, множество Христиан только номинально числятся Христианами, топчут дворы Божии, полагая своё присутствие в собрании, как исполнение воли Божией. Но ведь воля Божия не только топтать дворы, но и исполнять волю Божию, как написано…

ХУДШЕМУ ИЗ ВАС ГОВОРЮ, НЕ ДЕЛАЙТЕСЬ ХРИСТИАНАМИ, УМНОЖАЯ ГРЕХ НА ЗЕМЛЕ. – То есть, не делайтесь преступниками, ведя кровопролитные войны на Донбассе, геноцид, т.к. у Бога нет Национальностей, братоубийственные войны и в Христианстве и у Мусульман.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua