странник |
Это всего лишь ваша мнительность. Вы ни разу не поймали меня на неправде хоть и очень старались. |
Как же не поймал, если поймал. Например, вы утверждали, что в 39 псалме речь идёт о Христе. Я задал вам вопросы по этому псалму, но вы на них не ответили тем самым доказали своё откровенное враньё.
Если считаете, что я оклеветал вас, тогда ответьте на ВСЕ эти вопросы и я извинюсь перед вами, если не ответите, значит это будет неоспоримым доказательством, что вы лжец.
1 Кто написал этот Псалом (текст 1)?
2 Кто твёрдо уповал на Господа и Он приклонился к нему и услышал вопль его; Давид, или Иисус (текст 2)?
3 Кого извлёк Бог из страшного рва из болота; Давида, или Иисуса (т.3)? 4 В чьи уста Бог вложил новую песнь, в уста Давида, или Иисуса (т.4)?
5 Кому открыл Бог уши; Давиду, или Иисусу (т.7)?
6 Кто сказал "вот, иду; в свитке книжном написано о мне"; Давид, или Иисус (т.8)
7 Кто сказал "я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце"; Давид, или Иисус (т.9)?
8 Кто возвещал правду и не скрывал её в сердце своём; Давид, или Иисус (т.10-11)?
9 Чьи слова записаны в 12 тексте; Давида, или Иисуса?
10 Кого окружили беды неисчислимые; Давида, или Иисуса (т.13)?
11 Кто сказал эти слова: "постигли меня беззакония мои"; Давид, или Иисус (т.13)?
12 Чьи эти слова: "Я же беден и нищ, но Господь печется о мне. Ты - помощь моя и избавитель мой, Боже мой! не замедли"; Давида, или Иисуса (т.18)?13 Покажите, где в этом псалме находятся слова Христа?