Теокоммунист
|
12.11.2016 20:00
Керренгаппух | Захария, например: "Они увидят Того, Которого пронзили" - кто и когда? Христа в 1000-летнем Царстве. |
Дом Давидов, то бишь христианство, перед тысячелетним Царством. Захария 12:2 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима. Захария 12:3 И
будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все,
которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все
народы земли.О каком Иерусалиме здесь речь? О небесном. О Церкви. К Евреям 12:22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, К Евреям 12:23 к
торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к
Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, К Евреям 12:24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
Против этого Иерусалима будут воевать все народы, в том числе и Иуда, то бишь Иудейство. Потом Иуда обратится. И небесный Иерусалим опять соединится с земным Иерусалимом.
Захария 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их. Захария 12:6 В
тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и
как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные
народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в
Иерусалиме.
И Иудеи обгонят христиан в деле спасения.
Захария 12:7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою.
К Римлянам 11:17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, К Римлянам 11:18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
И воззрят на Того, Которого пронзили, именно христиане.
Захария 12:9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. Захария 12:10 А
на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и
они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как
рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
Воззрят духовными очами. И поймут, что неправильно Его понимали. Отсюда плачь.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 12.11.2016 20:03
|