странник |
Assistance | странник | А какие праздники вы празднуете и как?!
|
Я в своих комментариях не излагаю свою личную точку зрения, а только лишь то, чему учит Библия. Согласно Нового Завета на Крови Христа, христианских праздников не много и других праздников, которые не противоречат христианским принципам тоже не так уж и много. |
У христианина личная точка зрения не должна противоречить Писанию. А какие вы знаете христианские праздники согласно Новому Завету на Крови Христовой?!
|
1 Коринфянам 11:23 Я получил от Господа то, что и вам передал: Господь Иисус в ночь, когда его должны были предать, взял хлеб 24 и, воздав благодарность, разломил его и сказал: «Это означает моё тело, которое отдаётся ради вас. Делайте это в воспоминание обо мне». 25 Также и чашу, когда закончил ужин, говоря: «Эта чаша означает новое соглашение на основании моей крови. Делайте это всякий раз, когда пьёте из неё, в воспоминание обо мне». 26 И всякий раз, когда вы едите этот хлеб и пьёте из этой чаши, вы провозглашаете смерть Господа, пока он не придёт.
Это
единственный христианский праздник, который Христос заповедовал праздновать. Вы его празднуете?