Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
26.10.2016 9:19
странник | Христос сказал: Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне: я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. (Пс.39:8,9) | Ответ, - На Голгофу на распятье Сына Божия ведут Сквозь побои и проклятья ОН СВЕРШАЕТ НЕБА ТРУД. -----Люди, взгляните люди на тот холм, Где в муках умирает Он, Там слышен смех, глумится люд, А ОН СВЕРШАЕТ НЕБА ТРУД -------На Голгофе три распятья, Два разбойника и Он, Распростёр Свои обьятья, Будто всех обнять готов... -------На Голгофе Шум смолкает, Тьма объемлет всё кругом, Слышно там, как люд стенает: "НАМИ БОГ ВЕДЬ БЫЛ КАЗНЁН..."
Евреи сделали то, что должны были сделать по предсказанию пророков. Всё это совершалось в Плане Божьего Спасенья. Если бы Израиль не грешил, то как можно было бы понять жертву Христа на разрушение дела дьявола в человеке и через человека.---Лука,24,44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. 45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний. 46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день.
|
|