aleks61
|
14.10.2016 12:20
Дорогая Катюха,вот ваше учение и ваши слова<<(Бог может о себе сказать просто:" Я - Бог", но также:" Я-Отец, Я- Сын, Я - Святой Дух".Павел понимал эту разницу и писал так,-... . Благодарим Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа, всегда молясь о вас, услышав о вере вашей во Христа Иисуса и о любви ко всем святым, (К Колоссянам 1:3,4)">>но бог никогда так о себе не говорил -Я БОГ,Я СЫН,и т/д,вам это приснилось!нету такого!,вы пишете Так понимал Павел-(Благодарим Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа),здесь он пишет о дух личностях,(Бог Отец,и Господь наш Иисус Христос!),а как он понимает это он объяснял сам а не я или вы,читаем его слова об этом стихе в<<(Эф1:15-18)"непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих,чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,и просветил очи сердца вашего">>>Как вы видите Павел вам говорит что у нашего Господа Иисуса есть Бог,или может вам приснится что сдесь опять о одной личности сказано им!?Уж куба проще он объясняет вам свои же слова которыми вы оперировали в (кол1:3-4)"Павел хочет просветить очи вашего сердца,а вы другим людям хотите затемнить очи?Стыдно за вас!ну может у вас глаз нету и я зря вас обидел,а ну давайте еще раз вместе прочиталем><(Эф1:15-18)"непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих,
17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы,дал вам,,,>>>что видите?Видите что у Господа Иисуса так же как и у нас с вами есть Бог?,
|