Assistance |
странник | Assistance | quote user="udal"]Поясните. Разве крещение не является вступлением в завет с Богом? |
Assistance | Вступает крестящийся в Завет заключённый на Крови Христа или нет решает Иегова. Автоматически, как многие считают, нет. |
Бог предлагает,а человек решает - принять предложение или нет: |
Не правильно.
Вот о чём был этот Завет: Луки 22:28 Но вы оставались со мной в моих испытаниях, 29 и я заключаю с вами соглашение, как мой Отец заключил соглашение со мной, о царстве, 30 чтобы вы ели и пили за моим столом в моём царстве и сели на престолы судить двенадцать племён Израиля.
Псалом 36:8 Оставь гнев и отвергни ярость, Не раздражайся, чтобы не сделать зла, 9 Потому что делающие зло будут истреблены, а надеющиеся на Иегову наследуют землю. 10 Ещё немного, и уже не будет нечестивого; Посмотришь на его место, и нет его. 11 А кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира. 29 Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно. Матфея 5:5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Как видно из этих стихов те с кем Иисус заключил Новый завет будут с Христом в его царстве, то есть на небе. А так же будут люди которые будут жить вечно на земле. И решает кому и где быть Иегова, а не люди. |
Не по вашему пониманию - это не значит неправильно! Вы не поняли о чем идет речь...
человек
не склонен замечать того, что противоречит
его системе убеждений.