leading
|
06.10.2016 22:21
Citya | Ну и посмотрел и вот что увидел, что слово которое приведено там имеет значение как на так и над: |
Смотрите подстрочник. Везде, где в Библии написана греческая фраза ¤pi t°w g°w на русский язык она переводится "на земле", а не "над землёй". Точно также и в ПНМ, но только в Откр.5:10 раб ложно перевёл предлог "на" предлогом "над", подгоняя текст под своё лжеучение. Citya | Я себе удивляюсь сколько у меня терпения сижу и на бестолковые вопросы отвечаю!?
Ваш вопрос глуп и сродни например этому, то есть вы утверждаете, что купившие билеты на самолет полетят самолетом, а купившие билет на поезд поедут поездом? |
Скорее ваш ответ глуп, а не мой вопрос. Библия говорит, что все христиане наследуют небеса. 20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, 21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.(Фил.3:20,21) На земле ни кто не останется, так как она будет уничтожена. Citya | Теперь немножко попробую вам пояснить, есть две категории, те кто имеет небесную надежду и те кто наследует Землю и все они любят Бога и исполняют его волю |
Кто эти люди, которые наследуют землю и небо? Покажите мне их в Библии. Citya | Лазя по помойкам вы разве, вам после не приходилось слышать ответ на сей вопрос или вы так для проверки на всяк случай, а вдруг я не знаю?
2 Петра 3:10 |
Разве я вам приводил 2 Петра 3:10 для доказательства, что земля погибнет? Вот что я приводил: 10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; 11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, (Евр.1:10,11) А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.(2Пет.3:7)
небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.(Матф.24:35)И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.(Откр.20:11)Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.(Соф.1:18)Итак ждите Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля.(Соф.3:8)Это всего лишь несколько текстов, которые показывают, что земля прекратит своё существование. Прокомментируйте эти тексты, или снова отмазку найдёте чтобы не отвечать на этот вопрос?Citya | Дальше просто не интересно! | А дальше полный слив.
Citya | Именно, есть такое понятие тролинг и люди посвятили свою жижнь, чтобы не изучать Библию, а тролить нас и кстати у них это получается! | Вы эти цитаты раба называете помоями?
|