Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
leading
06.10.2016 22:21
Citya
Ну и посмотрел и вот что увидел, что слово которое приведено там имеет значение как на так и над:

Смотрите подстрочник.

Везде, где в Библии написана греческая фраза ¤pi t°w g°w на русский язык она переводится "на земле", а не "над землёй". Точно также и в ПНМ, но только в Откр.5:10 раб ложно перевёл предлог "на" предлогом "над", подгоняя текст под своё лжеучение.

Citya
Я себе удивляюсь сколько у меня терпения сижу и на бестолковые вопросы отвечаю!? 

Ваш вопрос глуп и сродни например этому, то есть вы утверждаете, что купившие билеты на самолет полетят самолетом, а купившие билет на поезд поедут поездом?

Скорее ваш ответ глуп, а не мой вопрос. Библия говорит, что все христиане наследуют небеса.
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.

(Фил.3:20,21)
На земле ни кто не останется, так как она будет уничтожена.

Citya
Теперь немножко попробую вам пояснить, есть две категории, те кто имеет небесную надежду и те кто наследует Землю и все они любят Бога и исполняют его волю

Кто эти люди, которые наследуют землю и небо? Покажите мне их в Библии.

Citya
Лазя по помойкам вы разве, вам после не приходилось слышать ответ на сей вопрос или вы так для проверки на всяк случай, а вдруг я не знаю?  

2 Петра 3:10

Разве я вам приводил 2 Петра 3:10 для доказательства, что земля погибнет?
Вот что я приводил:
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.(2Пет.3:7)

небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.(Матф.24:35)

И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.(Откр.20:11)

Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.(Соф.1:18)

Итак ждите Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля.(Соф.3:8)

Это всего лишь несколько текстов, которые показывают, что земля прекратит своё существование. 
Прокомментируйте эти тексты, или снова отмазку найдёте чтобы не отвечать на этот вопрос?

Citya
Дальше просто не интересно!

А дальше полный слив.  

Citya
Именно, есть такое понятие тролинг и люди посвятили свою жижнь, чтобы не изучать Библию, а тролить нас и кстати у них это получается!

Вы эти цитаты раба называете помоями?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua