udal |
Про Завет все всё прекрасно знают, а не отвечают Вам потому, что разговор неизбежно сведется к т.н. "помазанникам", руководителям ОСБ, которые запятнали себя лжепророчествами неоднократно. |
Даже если бы это было правдой, а не клеветой, это никак не может повлиять на ответ.
udal |
Любой человек, принимающий крещение, вступает в Завет с Богом о Царстве,
независимо от того, какое положение он будет в нем занимать. Ему
прощаются грехи кровью Иисуса Христа.
|
Ваш ответ не правильный.
Я давал ссылку на
САЙТ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ, но Вы, видимо, не интересовались историей организации и её пониманием Св. Писаний, потому что, как и Ваши единомышленники, склонны доверять басням, а не проверять достоверность сомнительной информации. Впрочем, это не удивительно, потому это было предсказано:
Римлянам 10:2 Я свидетельствую им, что они имеют рвение к Богу, но не в согласии с точным знанием, 3 потому что,
не зная Божьей праведности и пытаясь утвердить собственную праведность, они не покорились Божьей праведности. 4 Ведь конец Закона — Христос, к праведности всякого проявляющего веру.
2 Тимофею 4:3 Настанет время, когда к здравому учению будут нетерпимы, но
по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые льстили бы их слуху. 4 Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням. Иоанна 15:20 Помните слово, которое я сказал вам: раб не больше своего господина.
Если преследовали меня, будут преследовать и вас. Если моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. 21 Но всё это они будут делать против вас из-за моего имени,
потому что они не знают пославшего меня.
Матфея 7:12 ...широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, ...