Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
04.10.2016 11:13
Игнат
Citya
Простите, практика лишения общения есть в Библии
Citya
Хотя конечно у каждого свой взгляд на это, но у нас именно такой и основан он на Библии! Хотя не спорю для многих не удобный! Но чистым сердцем, зачем об этом даже думать - это страшно тем кто намерен и дальше грешить называясь христианином!

Да и многие это используют, хотя это явление уже не работает на практике. Лишили общения, пошел в др.собрание, которое тебя примет. И так происходит повсеместно.

Так смысл не в том, чтобы просто человека выгнать, а в том чтоб он понял свой грех, у нас просто не лишают, например если я буду совершать грех какой нибудь, меня не лишат за это общения, со мной поговорят попробуют вразумить, пояснить, помочь справится, но если я проявлю гордость и не раскаюсь, только в этом случае меня лишат!

И если я проявляю такую гордость и даже перейду в другое собрание - это ни чего не изменит, так как проблема то осталась, я не раскаиваюсь и продолжаю грешить - это во первых, а во вторых мы едины и у нас нет разделение по собраниям и если я перейду из одного собрания в другое все станет известно в считанные дни, хоть у нас и более 10 собраний я не спрячусь и это бессмысленно!

Смысл в том, чтоб я одумался, исправился и понял, что в собрании я потерял море любви и остался один!

К тому же согрешивший не останется один, к нему заходят старейшины время от времени и если грешник расскаивается его с любовью примут обратно и никто и никогда не вспомнит о его проступке!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua