Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
04.10.2016 9:49
leading
Эта инфа была скачана не из публикаций раба и вы называете её помоями из отступнического сайта. 

Именно, есть такое понятие тролинг и люди посвятили свою жижнь, чтобы не изучать Библию, а тролить нас и кстати у них это получается!

Например возьмем меня, я в данный момент не изучаю Библию, не поясняю ее , не обсуждаю и даже не спорю о различных моментах, а я сейчас занят пустейшим делом отвечая на пустейшие вопросы связанные с тролингом отступников!!!! А оно мне надо?

leading
И вообще помоями вы назвали цитаты, которые я приводил из ваших публикаций. Вот они:

Вы приводили цитаты с сайтов отступников и если на помойке лежит букет роз, то помойка останется помойкой!

leading
Не "над землёй", а "на земле". Смотрите подстрочник. Или для вас он отступнический?

Ну и посмотрел и вот что увидел, что слово которое приведено там имеет значение как на так и над:

leading
По-вашему Царство Небесное наследуют только нищие духом, а землю только кроткие?
А остальные, например, кто любит Бога, исполняет Его волю, что наследуют?

Я себе удивляюсь сколько у меня терпения сижу и на бестолковые вопросы отвечаю!? 

Ваш вопрос глуп и сродни например этому, то есть вы утверждаете, что купившие билеты на самолет полетят самолетом, а купившие билет на поезд поедут поездом?

А остальные например кто любит Президента и живет по конституции??

Вы хоть немного думайте когда по помоям лазите и оттуда информацию читаете, но если это ваш личный перл, то я вам искренне сочувствую!

Теперь немножко попробую вам пояснить, есть две категории, те кто имеет небесную надежду и те кто наследует Землю и все они любят Бога и исполняют его волю и ваше: "А остальные, например, кто любит Бога, исполняет Его волю, что наследуют?"

Есть третья категория - те которые не любят Иегову - наследуют погибель вечную!

Видите я сижу и пишу ни о чем - просто теряю время!

leading
Как вы сможете наследовать землю, если она будет уничтожена?

10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.(2Пет.3:7)

Лазя по помойкам вы разве, вам после не приходилось слышать ответ на сей вопрос или вы так для проверки на всяк случай, а вдруг я не знаю?  

2 Петра 3:10

Синодальный:

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Кулаков:

10И всё же придет День Господень, когда никто не будет ждать его[3508]а. Тогда с шумом великим обрушатся и исчезнут небеса, распадутся раскаленные стихии[3509]б и вся земля с делами людскими будет предана суду[3510]в.

Кузнецовой:

(10) А День Господа придет внезапно, словно вор. В тот день исчезнут с громовым раскатом небеса, разрушатся и сгорят небесные тела и земля с ее делами будет признана виновной.

Радостная Весть:

А День Господа придет внезапно, словно вор. В тот день исчезнут с громовым раскатом небеса, разрушатся и сгорят небесные тела и земля с ее делами будет признана виновной.

Современный перевод:

10 А День Господа придет внезапно, словно вор. В тот день исчезнут с громовым раскатом небеса, разрушатся и сгорят небесные тела и земля с ее делами будет признана виновной 2493.

Новый русский перевод:

10. День Господа придет, словно вор. Тогда небосвод с громким шумом исчезнет, и небесные тела растворятся в огне, также и земля, и все дела на ней будут обнаружены. 

Ну и подстрочный к которому вы апеллировали:

Подстрочник:

‛Ηξει δὲ ἡμέρα κυρίου ὡς κλέπτης, ἐν η̣ οἱ οὐρανοὶ
Придёт же день Го́спода как вор, в который небеса
ροιζηδὸν παρελεύσονται, στοιχεῖα δὲ καυσούμενα λυθήσεται, καὶ γῆ καὶ
шумно пройдут, частицы же палимые будут  разрушены, и земля и
τὰ ἐν αὐτῇ ἔργα εὑρεθήσεται.
на ней дела́ будут найдены.

Но вы ведь это знали, у вас задача только лишний раз дерьмом испачкать! Не так ли?

Дальше просто не интересно!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua