Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Смех
Зарегистрирован: 21.09.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1016 Предупреждения: 2
22.09.2016 14:20
Енох
 Открытые имена знают все, кто читает Библию.
... 26 лет, вроде как, довольно основательно изучаю Библию. И до сих пор убеждён, что ЕДИНЫЙ открыл ОДНО СВОЁ ИМЯ - Которое в первоисточниках записано тетраграмматоном.
БОГ открыл это имя Моисею и Израилю. ВСЕ Писания учит именно ЭТО ИМЯ ПРОСЛАВЛЯТЬ, ПРОСЛАВЛЯЯ ЕДИНОГО...
Правильного звучания не знаю. Но уже писал, что звучать оно может как ЙАХВЕх.
Познать же СУТЬ ИМЕНИ диного, это познать СУТЬ САМОГО БОГА. Бога-Отца, каким о нём слышат подавляющее число христиан и через христиан всех иные люди.
Ни о каком ином, скрытом имени мне не ведомо. Не думаю, что в Писании есть указание на СКРЫТОЕ ИМЯ БОЖЬЕ, которое ОН спрятал ото всех, кроме тех, кому ТАЙНО ОТКРЫВАЕТ...

Енох
Сокровенное Имя познают те, кто исследует Священные Писания Пророков, в полноте,  и  Евангелия  12 Апостолов.
...Аминь.
Так и верую... НО... и сам точно не знаю, и знающих НЕ знаю...
Знаю множество тех, которые говорят о себе, что знают и ЕДИНОГО и СОКРОВЕННОЕ ИМЯ ЕГО...
Но плоды жизней ихних дряннее даже моих...
Так что, с горечью констатирую факт  -  вокруг моря самозванных святых.

Не хочу с одной стороны стать одним из них. С другой стороны верую, что БОГ в начале 70-й седмины восставит в Иудее, в Иерусалиме, апостольную церковь. "ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ".

http://www.evangelie.ru/forum/t118843.html

И их всемирным служением из Иерусалима завершит Евангельский век...

Енох
Это не моё Сокровище, потому даёт его только Отец Небесный, в Своё Время.
 И.Н.1,8.
Аминь. Только тот, кому БОГ ОТКРЫВАЕТ СЕБЯ, тот и знает.. Но не верю, что БОГ это делает тайно. Какой-то сокрытой кучке особо-святых...
Сообщение отредактировал Смех - 22.09.2016 14:22

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua