Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Смех
Зарегистрирован: 21.09.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1016 Предупреждения: 2
21.09.2016 20:08
udal
Я тоже чуть было не стала СИ ок. 15 лет назад. Ложное пророчество о 1914 г. - одна из причин, которые меня остановили. Еще сразу отпугнула закрытая практика лишения общения. По идее, Вы уже кандидат в т.н. "отступники" с вашими взглядами... Свое мнение об организации я оставила в теме "Свидетели Иеговы".
Благодарю за переживания в моцй адрес.
Рад началу знакомства!
Меня сИшные старейшины изгнали ещё в 1991-м - 1993-м годах. Вызвав истерию в двух собраниях и наломав кучу дров. Скрыть которую никак уже не получится.
Стресс пережил тогда сильнейший. Ведь БОГ через меня привёл в ОСБ около 40 человек. Из которых 10 стали старейшинами...
С дней моего изгнания за общение со мною из ОСБ изгнали ещё около 20 сИ...

Счастлив, что Единый меня нашёл, что повёл на СИОН именно через секту сИ. Только через сИ я и уверовал бы... Именно там содержится масса важнейших для меня ответов - о разврате властей, отравляющих человечестьво и губящих планету... 

Так что - я от своего грешного братства отрекаться НЕ смею... Там много рабов Божьих (как и во многих ещё деноминациях), любезных Богу и мне братьев и сестёр. А вот от ересей, от сектанского духа ОСБешнго, слава БОГУ - избавился давно...
Непременно зайду в тему о сИ... 
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua