Автор
|
Тема:
|
Смех
|
21.09.2016 16:33
ШАЛОМ! Приветствую всех участников форума. Являясь "свидетелем Иеговы" с 1990-го года, убеждён, что имя БОГА надо знать. Ведь только пред этим БОГОМ, пред БОГОМ ОТЦОМ, Единум в Самом Себе, надлежит благоговеть. Или - приность ЕМУ страх БОЖИЙ.
Иногда, особенно - среди верных Христовых - это имя надо произносить. Более точное звучание Имени Единого, как понимаю последних 15-17 лет - ЙАХВЕх ...
Не согласен с рядом учений и практик моих собратьев "сИ", с рядом доктрин "Общества Сторожевой Башни" (в дальнейшем - ОСБ). В частности - я против непрестанного брякания везде и всюду ИМЕНЕМ БОЖЬИМ. Это НЕ от Духа Святого... Тем более - моё сИшное братство очень нечистО. Ведь мы, сИ из ОСБ - лжепророки. Мы, сИ, 150 лет проповедуем не апостольное Евангелие! Апостольное ЕВАНГЕЛИЕ состоит из ОЖДИДАНИЯ возвращения Господа Йешуа МАШИАХА!
А сИ, мы "проповедуем" УЖЕ вернувшегося в 1914-м году Христа. И это ЛЖЕПРОРОЧЕСКАЯ проповедь.
Сын Божий во втором пришествии ещё НЕ приходил. Благословений всем, кто ищет правды НЕЛИЦЕПРИЯТНОЙ...
|
|