Теокоммунист |
То есть, фактически Вас Писание не интересует, если оно не подтверждает Ваше мнение. А тем более если оно опровергает Ваше мнение. Тогда Вы предпочитаете игнорировать Писание. |
Меня ОЧЕНЬ интересует Писание.Я его не игнорирую,а очень тщательно изучаю последние 20 лет,и дальше собираюсь этим заниматься.И самое абсурдное из того,что Вы написали,так это то,что Писание не подтверждает моё мнение.Моё мнение абсолютно совпадает с Писанием,вернее будет сказать - моё мнение постоянно трансформируется,сообразно Писанию,по мере понимания мною тех или иных истин.И так будет всю жизнь,ибо глубина Слова Божьего непостижима.Но вот ВАШЕ Писание действительно не совпадает с моим мнением.И те стихи,которые вы цитируете из ВАШЕГО Писания настолько искажают истину,что действительно опровергают моё мнение.И такое Писание меня действительно не интересует.Мы никогда не сможем понять друг друга,так как у нас разные переводы Слова Божьего.Вернее,я то понимаю Вас и во что Вы верите,но я с Вами не согласна.По-этому дискуссия ни к чему не приведёт.