leading |
Если человек что-то кому-то обещает, но не делает, разве он не лжец? Разве это будет оскорблением, сказать этому человеку, что он лжец? Если вы во всеуслышание объявляете всем, что отвечаете на все вопросы, даже на неудобные, но сами увиливаете от ответов, как вас называть? Подскажите! |
Любезнейший, да называйте меня хоть табуретом, я ведь вас не игнорирую, если я вижу, что вы под копирку приводите тексты с другого сайта - вероятно отступников, то какой мне смысл вам отвечать, если мне захочется лучше пойду на данный сайт и пообщаюсь с теми кто написал сии тексты и спрошу у них о том, что мозг у них хоть работает приводить подобное - хотя они посмеются и скажут, что это не для вас и что у нас мозг есть, а пишем для тех у кого его нет!
Ну хорошо попробую почитать, что вы пишите, надеюсь уже от себя!
leading |
Ответьте пожалуйста, это отступнический текст?
"Поскольку то, как произносилось имя Бога, с точностью установить невозможно, очевидно, нет причин отказываться от широко известного варианта «Иегова» в пользу какого-то иного".
http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/1200002391?q=%D0%B8%D0%BC%D1%8F+%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0&p=par |
Подоплеку понимаю вашего вопроса, но пока отвечу просто да это написано по ссылке которую привели, то есть с сайта который принадлежит нам!
Но это не означает, что отступники например могут его использовать на своих помойках, ведь и розы бывают на свалке! - это первое!
Второе, я придерживаюсь такого же мнения не по тому, что так написано на нашем сайте, а по той причине что я приводил:
Иего́ва — традиционная транскрипция имени Бога в русских переводах Ветхого Завета и художественных произведениях, соответствующая тетраграмматону в оригинальном тексте Библии на древнееврейском языке (ивр. יהוה, YHWH)А третье, я лично проверил, что в русских переводах это самая распространенная форма имени Бога Иегова, даже можно посмотреть в самом распространенном Синодальном Переводе используется именно имя Иегова!
Я вам ответил на ваш вопрос?
leading |
Хорошо, спрашиваю. Вы утверждаете, что вы верующий человек и являетесь сыном Бога. |
Я не кричу об этом, но и так понятно, если я не ученый атеист теолог, который прочитал много раз Библию, то вероятнее всего верующий человек!
leading |
Прочитайте внимательно эти тексты и ответьте, относите вы себя к этим верующим детям о которых говорится в этих текстах? |
Давайте я сначала уточню свою позицию, конечно не для вас, так как вы ее наверняка знаете и по этому приводите не один стих а множество!
Евангелисты в основном свои послания адресовали тем кто сядет на небесных престолах рядом с Христом став царем и священником Бога, которые будут судить мир, в том числе и христиан, которые наследуют землю, так что не все тексты в Евангелиях, где апостолы говорят мы имеются все люди, иногда только те кто помазан в цари и священники Бога!
leading |
Ибо ВСЕ вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал.3:26-29) |
Эти слова адресованы не мне а христианам из Галатии, которые помазаны в цари и священники и как тут говорится, что они стали частью семени Авраама, которое принесет благословение всем!
leading |
то верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было [на них] Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен. (Иоан.7:38,39) |
Тут прямым текстом говорится о помазании духом, которым были помазаны первые сонаследники в день пятидесятницы!
leading |
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Рим.8:14-17) |
Опять же в этом месте написано про сонаследниках Христа - помазанных на царство!
leading |
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа. (Гал.4:5-7) |
То же самое
leading |
Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, 8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. вы же род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; (1Пет.2:7-9) |
Опять прямым текстом о тех кто:
3. Блаженны нищие духом, ибо
их есть Царство Небесное. (Св. Евангелие от Матфея 5:3)
Я же отношусь к:
5. Блаженны кроткие,
ибо они наследуют землю. (Св. Евангелие от Матфея 5:5)
Эти стихи не обо мне, я не претендую на то, что мне не принадлежит, а вы я как понял еще один из тех кто сам себе корону одел - не жмет?
Вы привели стихи про тех про кого Иисус сказал:
32. Не бойся,
малое стадо! ибо Отец ваш благоволил
дать вам Царство. (Св. Евангелие от Луки 12:32)
Я же принадлежу:
14. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
15. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
16.
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:14-16)
Я отношусь к тем кто может наследовать райскую Землю и тем кто станут подданными Царства Небесного!