Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
leading
15.09.2016 21:45
Citya
Ну видите сразу перешли на оскорбления и обозвали меня лжецом, вы как и сатана подлый,

Если человек что-то кому-то обещает, но не делает, разве он не лжец?
Разве это будет оскорблением, сказать этому человеку, что он лжец?
Если вы во всеуслышание объявляете всем, что отвечаете на все вопросы, даже на неудобные, но сами увиливаете от ответов, как вас называть? Подскажите!

Citya
я вам уже написал, что я пытался вам отвечать, но как только увидел отступнические тексты написанные под копирку

Ответьте пожалуйста, это отступнический текст?

"Поскольку то, как произносилось имя Бога, с точностью установить невозможно, очевидно, нет причин отказываться от широко известного варианта «Иегова» в пользу какого-то иного".

http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/1200002391?q=%D0%B8%D0%BC%D1%8F+%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0&p=par

Citya
Так, что еще раз повторяю, если хотите, что спросить, спрашивайте

Хорошо, спрашиваю. Вы утверждаете, что вы верующий человек и являетесь сыном Бога.
Прочитайте внимательно эти тексты и ответьте, относите вы себя к этим верующим детям о которых говорится в этих текстах?

Ибо ВСЕ вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал.3:26-29)

Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было [на них] Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен. (Иоан.7:38,39)

Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
(Рим.8:14-17)

чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа. (Гал.4:5-7)

Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
вы же род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; (1Пет.2:7-9)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua