Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
15.09.2016 11:01
leading
Врёте вы. Почему же ни на один мой вопрос не ответили? Разве мои вопросы провокационные и не основаны на Библии?

Ну видите сразу перешли на оскорбления и обозвали меня лжецом, вы как и сатана подлый, задавайте конкретные вопросы и я вам отвечу, я вам уже написал, что я пытался вам отвечать, но как только увидел отступнические тексты написанные под копирку - я даже не увидел смысла отвечать дальше!

Еще раз говорю, вот как и сейчас, я прочитал первые строки и вместо вопросов оскорбления, что это может означать - этим вы хотите показать, что хотите узнать, что то новое?, может хотите чем то новым поделится со мной?, может хотите обсудить непонятный момент для себя?, может хотите обсудить какой то спорный момент? или просто по оскорблять и просто спорить о чем угодно и даже не читая своих же приведенных текстов с помоек!

Иисус так же с многими не выяснял отношений, зачем, результат был бы один и тот же, его оппоненты схватили бы камни и попытались бы их убить!

Но я грешный и порой ввязываюсь в нелепые и мне не нужные споры!

Так, что еще раз повторяю, если хотите, что спросить, спрашивайте, на ваши оскорбления постараюсь не отвечать даже с юмором, а то опять получу предупреждение! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua