Citya |
странник | Разве спасение только в том,чтобы относительно правильно произносить Имя Бога Всевышнего?!
Не написано ли ?: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Иоан.17:3) |
Все верно, но все иудеи знали и знают, не просто безликого Бога, а именно Иегову и Бог сам говорит, что он Иегова
И как я только, что привел выше слова Павла который цитировал Иоиля:
4Солнце превратится в тьму и луна в кровь, пред пришествием дня Иеговы, великого и страшного.5Но тогда всякий, кто призовет имя Иеговы, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как говорит Иегова, и в числе уцелевших будет тот только, кто Иегову призовет.
Теперь проанализируйте эти слова и скажите, кто согласно их спасется в Великий и Страшный День Иеговы?
Заметьте как Иудеи использовали имя Иеговы - тут даже нет ни единого титула, а только имя Иеговы!
А тут Иегову ни кто признавать не хочет?! |
Вы увели разговор с сторону - я писал вам не об этом...
По вашей логике спасутся только общество СИ или иначе ОССБ.Так что ли? И только потому,что они все призносят русскоязычную транслитерацию части Его Имени... :(
И мы бывает произносим Это Имя когда уместно!
А как быть насчет вести Господа Иисуса Христа о Своем народе периода книги Откровения о последнем времени?:
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
Я вовсе не хочу вас переспорить или убедить в том что вы ошибаетесь,но призываю к здравомыслию! Или рамки не дают вам это делать?!
Citya |
Я не спорю - весь мир не признает Иегову! Но уже слышали о нем! |
Да признают многие - только делают это не по вашему,вот и вся разница.А скажите какое Имя открыл людям сын Божий?:
И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26)
И какое Имя называл в Своих молитвах?
Citya |
странник | А как к примеру вы относитесь к идентификации веры и пребывания в истине и верности Господом Его народа?:
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) |
Если честно я не понял сути вопроса, как можно идентифицировать веру?
Я верю в Иегову и буду верить и мне не важно, что многим это имя не о нраву, так же я верю. что Иегова послал своего любимого сына в мир как жертву за наши грехи, и поставил его Царем Небесного Царства, который исполнит волю своего отца и уничтожит зло! - а вот как это идентифицировать, я не понимаю? |
Да ладно, не прикидывайтесь что не поняли - просто не хотите обэтом писать!...