Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
14.09.2016 15:50
Citya
странник
Разве спасение только в том,чтобы относительно правильно произносить Имя Бога Всевышнего?!

Не написано ли ?: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:3)

Все верно, но все иудеи знали и знают, не просто безликого Бога, а именно Иегову и Бог сам говорит, что он Иегова

И как я только, что привел выше слова Павла который цитировал Иоиля:

4
Солнце превратится в тьму и луна в кровь,
пред пришествием дня Иеговы, великого и страшного.
5
Но тогда всякий, кто призовет имя Иеговы, спасется;
ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение,
как говорит Иегова,
и в числе уцелевших будет тот только, кто Иегову призовет.

Теперь проанализируйте эти слова и скажите, кто согласно их спасется в Великий и Страшный День Иеговы?

Заметьте как Иудеи использовали имя Иеговы - тут даже нет ни единого титула, а только имя Иеговы!

А тут Иегову ни кто признавать не хочет?!

Вы увели разговор с сторону - я писал вам не об этом...

По вашей логике спасутся только общество СИ или иначе ОССБ.Так что ли? И только потому,что они все призносят русскоязычную транслитерацию части Его Имени...  :(

И мы бывает произносим Это Имя когда уместно!

А как быть насчет вести Господа Иисуса Христа о Своем народе периода книги Откровения о последнем времени?:  Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)

Я вовсе не хочу вас переспорить или убедить в том что вы ошибаетесь,но призываю к здравомыслию! Или рамки не дают вам это делать?!

Citya
Я не спорю - весь мир не признает Иегову! Но уже слышали о нем!

Да признают многие - только делают это не по вашему,вот и вся разница.А скажите какое Имя открыл людям сын Божий?: И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:26)
И какое Имя называл в Своих молитвах?

Citya
странник
А как к примеру вы относитесь к идентификации веры и пребывания в истине и верности Господом  Его народа?:

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)

Если честно я не понял сути вопроса, как можно идентифицировать веру?

Я верю в Иегову и буду верить и мне не важно, что многим это имя не о нраву, так же я верю. что Иегова послал своего любимого сына в мир как жертву за наши грехи, и поставил его Царем Небесного Царства, который исполнит волю своего отца и уничтожит зло! - а вот как это идентифицировать, я не понимаю? 

Да ладно, не прикидывайтесь что не поняли - просто не хотите обэтом писать!...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua