leading |
Напомню вам вашу фразу, недавно сказанную одному форумчанину: "Еще раз говорю, что я отвечаю на любые вопросы, даже самые не удобные". |
Ок, хоть спешу, но отвечу вам!
Да я отвечаю на любые вопросы и чем они сложнее тем мне интереснее и я уже давно не встречал очень сложных бесед!
Общаясь с вами я сразу увидел, что вы черпаете информацию у отступников и мне просто не интересно с вами общаться, по простой причине:
Поясню:
Есть такая басня Крылова:
Мартышка и очкиМартышка к старости слаба глазами стала;А у людей она слыхала,Что это зло еще не так большой руки:Лишь стоит завести Очки.Очков с полдюжины себе она достала;Вертит Очками так и сяк:То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,То их понюхает, то их полижет;Очки не действуют никак."Тьфу пропасть! - говорит она,- и тот дурак,Кто слушает людских всех врак:Всё про Очки лишь мне налгали;А проку на-волос нет в них".Мартышка тут с досады и с печалиО камень так хватила их,Что только брызги засверкали.___К несчастью, то ж бывает у людей:Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,Невежда про нее свой толк все к худу клонит;А ежели невежда познатней,Так он ее еще и гонит.Теперь к чему я это:
Хотя мы ростем и развиваемся, но как написано в Библии у нас есть отступники, они уходят, одни просто в мир, а другие не уходят в другие конфессии, а наоборот они освящают свою жизнь, на то, чтоб сеять про нас клевету, а так же сбивать с ног слабых - то есть, чем занимается сатана и демоны! И по этой причине мы с ними не общаемся, зачем рисковать как Ева!
Они исследуют всю нашу литературу и перекручивая правду подают эти ПОМОИ публике, публика "хавает" помои и вываливает их дальше, но эти помои как и у мартышки очки!
Сатана знает правду и знает как ее перекрутить и использовать по назначению, как в примере с Евой, отступники также и чем нелепей факты, тем люди ведутся быстрее, но эта информация в не руках отступников - очки у мартышки!
И по этой причине, я даже не могу отвечать на те вопросы которые вы привели, так как я начав их читать, сразу подумал, а у человека есть мозг, он хоть то, что приводит сам читал, я уже не говорю, что вникал там или обдумывал, хоть немножко читал ли? И если то, что вы привели, не было даже вами прочитано, а вскользь проглянуто, то зачем мне сии помои читать?
Вы понимаете, что тот отступник который это писал, такого бы в жизни бы не сказал, как и сатана, Ева "схавала" - нелепую банальность, а вот Иисусу сатана предлагал уже совсем другого рода искушения!
Так, что если есть какие вопросы лично от себя задавайте!