Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
14.09.2016 9:12
странник
Разве спасение только в том,чтобы относительно правильно произносить Имя Бога Всевышнего?!

Не написано ли ?: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:3)

Все верно, но все иудеи знали и знают, не просто безликого Бога, а именно Иегову и Бог сам говорит, что он Иегова

И как я только, что привел выше слова Павла который цитировал Иоиля:

4
Солнце превратится в тьму и луна в кровь,
пред пришествием дня Иеговы, великого и страшного.
5
Но тогда всякий, кто призовет имя Иеговы, спасется;
ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение,
как говорит Иегова,
и в числе уцелевших будет тот только, кто Иегову призовет.

Теперь проанализируйте эти слова и скажите, кто согласно их спасется в Великий и Страшный День Иеговы?

Заметьте как Иудеи использовали имя Иеговы - тут даже нет ни единого титула, а только имя Иеговы!

А тут Иегову ни кто признавать не хочет?!

Автор темы критикует Параевод Нового Мира, но почему то ни кто из вас не критикует Синодальный перевод, ведь там так же написано имя Иегова! - сплошное лицемерия и меня почему то это не удивляет!

странник
Произность и знать и быть в послушании Закону и Евангелию - разные вещи!

Я не спорю - весь мир не признает Иегову! Но уже слышали о нем!

странник
А как к примеру вы относитесь к идентификации веры и пребывания в истине и верности Господом  Его народа?:

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)

Если честно я не понял сути вопроса, как можно идентифицировать веру?

Я верю в Иегову и буду верить и мне не важно, что многим это имя не о нраву, так же я верю. что Иегова послал своего любимого сына в мир как жертву за наши грехи, и поставил его Царем Небесного Царства, который исполнит волю своего отца и уничтожит зло! - а вот как это идентифицировать, я не понимаю? 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua