leading
|
14.09.2016 8:15
Citya | нет, то где вы ищите "разоблачающую" информацию! |
В публикациях раба, которые вы называете помоями. И вы действительно в этом правы! Citya | Тогда вы считаете, что ну например Синодальный Перевод лжет о имени Бога, например вот тут:
3. Господь муж брани, Иегова имя Ему. (Книга Исход 15:3) |
Для меня ни один перевод не является авторитетом, кроме подстрочного. Citya | Еще раз говорю, помои из интернета, просто не интересуют, хотя конечно вы же старались, но если будут свои мысли обращайтесь, пока если честно просто не интересно! |
Я также вам ещё раз говорю, что именно раб также поддерживает позицию, которую вы называете "помоями из интернета". Вы мне не ответили: Раб врёт, когда заявляет, что ни кто не знает как точно воспроизводится тетраграмма ЙХВХ? Ответьте прямо без лукавства! Citya | Но вы можете хотя бы прочесть тот сайт с помоями про нас, осмыслить его и задать свои вопросы которые я буду готов всегда обсудить! |
Так я и задаю вам вопросы, а вы увиливаете от них. Ответьте на предыдущие мои вопросы: 1. Покажите мне место в Библии, где написано, что если я не буду признавать Бога как иегову, проповедовать это имя, обращаться к Богу по имени, я перестану быть Его сыном? 2. Покажите мне в Библии места, где бы говорилось, что не все верующие принявшие Христа, являются детьми Бога.
3. Где в Библии написано, что людям только дана ВОЗМОЖНОСТЬ стать детьми Бога?
4. Скажите, вы как верующий человек, являющийся сыном Бога, относите ли вы себя к этим верующим детям или сыновьям в процитированных ниже текстах? Ибо ВСЕ вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал.3:26-29)
Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было [на них] Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен. (Иоан.7:38,39)
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Рим.8:14-17)
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа. (Гал.4:5-7)
Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, 8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. вы же род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; (1Пет.2:7-9)Напомню вам вашу фразу, недавно сказанную одному форумчанину: "Еще раз говорю, что я отвечаю на любые вопросы, даже самые не удобные".
|