Богдан |
Citya | В греческом тексте стоит - kupios или kupie
И я пока не могу понять вашу игру слов, но скажем вы меня заинтересовали и я согласен провести маленький анализ слов в Греческом языке! | Благодарю вас за проведенный анализ. Я не играю словами. Вы, в анализе, пытались поспорить со словами Павла: "1-е Коринфянам 8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им." и, похоже, Павел более убедителен. |
Ну и что вы этим хотите сказать то?
Я понимаю, что полу туманом хорошо говорить, чтоб ни кто ни чего не понял!
В Библии четко и ясно сказано, что Бог Иегова есть Творец Видимого и невидимог и он для всех является Господином и Богом - в том числе и Иисусу!
Иисус Христос является Царем которого поставил Иегова, который ему дал власть над всем и по этой причине Иисус является единственным главой собрания(Церкви)!
А все ваши намеки на языческий догмат о троице вообще тут не к месту!
Если хотите, что либо говорите прямо, а нет, то лучше молчите!
Мне просто не интересно отвечать на намеки!
Богдан |
Citya | Даже пока не вижу и смысла обсуждать титул Господь! | Если найдете в себе силы, продолжите анализ второй части моего предидущего поста. И уже после этого ответить на заданный мной вопрос: Иисус - это "הוהי", или это другой Господь? |
Еще раз говорю, мне пока даже не интересно анализировать вашу вторую часть, не вижу смысла, то что вы пишите для меня подобно тому, например:
Обама Президент и Сидоров Президент, надо взять и понять, если они оба Президенты, может это, что означает? А если взять английский язык, то и в английском один и второй - president!
Если хотите высказать какую то идею - говорите!
Богдан |
Если найдете в себе силы, |
Пока не вижу не смысла и не желания и причем тут силы?