Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
31.08.2016 11:00
Богдан
Citya
В греческом тексте стоит - kupios или kupie 

И  я пока не могу понять вашу игру слов, но скажем вы меня заинтересовали и я согласен провести маленький анализ слов в Греческом языке! 
Благодарю вас за проведенный анализ. Я не играю словами. Вы, в анализе, пытались поспорить со словами Павла: "1-е Коринфянам 8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им." и, похоже, Павел более убедителен.

Ну и что вы этим хотите сказать то? 

Я понимаю, что полу туманом хорошо говорить, чтоб ни кто ни чего не понял!

В Библии четко и ясно сказано, что Бог Иегова есть Творец Видимого и невидимог и он для всех является Господином и Богом - в том числе и Иисусу!

Иисус Христос является Царем которого поставил Иегова, который ему дал власть над всем и по этой причине Иисус является единственным главой собрания(Церкви)!

А все ваши намеки на языческий догмат о троице вообще тут не к месту!

Если хотите, что либо говорите прямо, а нет, то лучше молчите!

Мне просто не интересно отвечать на намеки! 

Богдан
Citya
Даже пока не вижу и смысла обсуждать титул Господь!
Если найдете в себе силы, продолжите анализ второй части моего предидущего поста. И уже после этого ответить на заданный мной вопрос: Иисус - это "הוהי", или это другой Господь?

Еще раз говорю, мне пока даже не интересно анализировать вашу вторую часть, не вижу смысла, то что вы пишите для меня подобно тому, например:

Обама Президент и Сидоров Президент, надо взять и понять, если они оба Президенты, может это, что означает? А если взять английский язык, то и в английском один и второй  - president!

Если хотите высказать какую то идею - говорите!

Богдан
Если найдете в себе силы,

Пока не вижу не смысла и не желания и причем тут силы?
Сообщение отредактировал Citya - 31.08.2016 11:01

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua