коллив |
Странник, но и вы регулярно злословите меня, обвиняя меня в водительстве нечистым духом. При этом, обосновать свои слова вы не можете. А ведь я лишь показываю вам недопустимость анахронического подхода. Вот и с законом ... Закон Моисеев был хорош для теократии, так как регламентировал и общественную, и внутреннюю жизнь верующих. В светском же государстве, для нехристя есть один закон - государственный. Для христианина - помимо государственного, есть и духовный закон /когда, говоря библейским языком, Дух Святой пишет в сердце верующего/. Кто же вам виноват, что вы не верите в христианские идеи? |
Неправда ваша. Мои слова о вашей зависимости от лукавого основаны на Писании.Я всегда привожу объяснения из Слова Божия.Но ваши лукавые сомнения в достоверности Библии и обвинения ее авторов в неправде ,говорят о вас больше,чем кто либо другой может сказать. Вы хотите переложить свою вину с больной головы на здоровую,сочиняя на меня вину? Христос некоторым говорил откровенно:"ваш отец диавол",а Иоанн лицемеров называл "отродье змеиное",а вы сея сомнения и лукавые подозрения хотите выглядеть христианином и чистеньким?!
Молчите уж лучше о своем "христианстве".Христианин должен доверять Христу и Его посланникам и тому,что Бог Всевышний бодрствует над своим Словом и над теми,кто кому Он поручил Его написать.Но кому то это очень не нравится и хочется во всем видеть червоточину:
Змей же был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал он жене: подлинно ли сказал Бог: "не ешьте ни от какого дерева в саду..."?(Быт.3:1)
А вы ему подигрываете - " все ли правда в Библии?"...