Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
27.08.2016 7:07
Енох
Теокоммунист
Святой из дома Иосифа!!!

Осталось только познать что такое ДОМ, В Духе Истины, конечно. ПР.9,1.

А почему тогда дом именно Иосифа?

Бытие 41:38 И сказал фараон слугам своим: найдем ли мы такого, как он, человека, в котором был бы Дух Божий?
Бытие 41:39 И сказал фараон Иосифу: так как Бог открыл тебе все сие, то нет столь разумного и мудрого, как ты;

В таком случае дом Иосифа это дар пророчества.

Но тут есть одно но.

Иезекииль 37:15 И было ко мне слово Господне:
Иезекииль 37:16 ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: `Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним'; и еще возьми жезл и напиши на нем: `Иосифу'; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним.
Иезекииль 37:17 И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно.
Иезекииль 37:18 И когда спросят у тебя сыны народа твоего: `не объяснишь ли нам, что это у тебя?',
Иезекииль 37:19 тогда скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму жезл Иосифов, который в руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей.

Если дом Иосифа это дар пророчества, чем же тогда является дом Иуды?
Разве в доме Иуды не было пророков?

Я всё-таки думаю, что придёт конкретный потомок Иосифа. Наверняка с развитым даром пророчества.
И учение его будет как пламя огня. В то время как учение Иисуса как вода.

Захария 5:1 И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
Захария 5:2 И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
Захария 5:3 Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне.
Захария 5:4 Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.

Учение Иисуса это не делает.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 27.08.2016 07:08

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua