Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
коллив
26.08.2016 20:01
Конечно я тебе отвечу Сергей, прежде всего, не усложняй. У меня есть ответ не только на проблемы христианства, но и на проблемы других религий. Не надо писать сочинения о Боге! Всякий, кто что-то намеревается сообщить миру, как откровение Божие, должен уметь доказать свои слова. Как поступать людям? Да, именно по совести. И не брюзжать, дескать совесть у всех разная. Поступай, хотя бы, по той, что имеешь. Почему то у меня такие вопросы не возникают, будто бы совесть может подвести. Другое дело, если человеку голос совести слушать не хочется. И что значит, разум испорчен грехом? Может сесть на задницу под этим предлогом и ничего не делать? Я не жалуюсь на свой разум, зачем грешить против Создателя? Поступай Сергей не как некий доктринальный христианин, а просто, как человек, как творение Божие. И для этого у тебя есть все от Творца /не прибедняйся/ - совесть, разум, жизненный опыт. А истина, она не кто, а что. И каждому известно, что это такое. И у кого имеется, тому и добавлено будет. Я так думаю.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua