Юлия Н. |
Да Вы и Вам подобные - это не собрание верующих.Неужели Вы не понимаете?Вы мне никто,даже не брат во Христе,по-этому я могу спорить с Вами сколько мне захочется.Правда уже не хочется,так как совсем не интересно.
|
Супер! Класс! Я единственный на этом форуме и по - видимому во Вселенной, кто отвергает слова Павла как слово Самого Бога в мнении Павла о женщине, я единственный кто показывает Павлово противоречие самому себе, ведь истина не может разделиться и сама себе противоречить в отличии от человеческого Павлова и мне же все шишки....))))) Я единственный говорю, что отвергая мнение Павла о женщине готов дискутировать с ними на любые темы, в то время как иные христиане отвечая вам женщинам на вопросы грешат против Павлова установления "женщина да молчит" и подают ей соблазн к рассуждению над Писанием в то время, как женщина, опять же согласно Павлу спасется не знанием Писаний, а исключительно чадородием. За что же кидаете камнями, за то что я с Павлом не согласен и женщину признаю человеком равносвободным с мужчиной?