Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергей.
26.08.2016 1:22
Керренгаппух
Вы для чего на форум пришли? Ответьте, пожалуйста.

С Корубино  познакомиться,  я его ответы, ну просто обожаю, да и ещё "музыкальные инструменты, на форуме, послушать". Кстати вопрос: А вы на каком инструменте играете на форуме?

Керренгаппух
Скажите Ему: Боже, запрети Лене говорить на форуме.

Вы говорите ложь по своему обыкновению, и к тому же имеете удивительную способность выкручиваться. Речи не было о том что бы Лена не говорила на форуме, я такого не говорил, вы это сами придумали. Я говорил о том, что бы вы вели себя как подобает женщинам из Писаний. И не я сказал, а Павел, что учить и властвовать над мужчинами женам не позволено. Я напомнил вам, признаюсь не очень корректно, что бы вы, если вы считаете себя верующей, обратили на это внимание. Раздули из мухи слона, это в вашем репертуаре.. 

Вы пишите мне:- "Когда человек пишет правильно, не отступая от Библии, я ставлю "нравится" или как-то там написано: "хорошо", а если нет, то пишу свое сообщение. Хочет человек, задумается, не хочет - воля его. Мы ведь свободны в своем выборе. Такими нас создал Бог.

Лен, давай серьёзно поговорим, ответь, почему же ты меня лишила такой привилегии, свободы выбора на форуме? Или тебе одной позволено писать всё, что ты посчитаешь нужным. Или тебе придумалось, что за всякое слово сказанное нами, мы не дадим отчёта на суде, а ведь знаешь, что помазанных Богом на служение мы не имеем права судить, даже если они и не правы?

Ведь знаешь Лен, что Бог и вчера и сегодня тот же, и не отступит от своей правды... и по этому вопросу лучше было бы и вам покаяться и попросить  прощения, это в ваших интересах. Ведь вы с Юлией столько боли мне словами ложными причинили, причем не зная меня, и во лжи меня обвинили, и в том, что не служитель Божий, что паства Его страдает из за меня, и всё остальное..   Вы и Юлия столько обо мне наговорили грязного, и на весь форум. Скажете опять гордость моя говорит, нисколько, ведь вам не безъизвестны последствия такого греха, для вас, да простит вам Бог.
Как то вы учили, что наготу ближних покрывать нужно. Был один, который открыл наготу отца своего, Хамом его звали, и последствия серьёзные он имеет, и ещё до сего дня, а вы без причины меня раздели принародно и хамлом обозвали... Вы что правее Бога? Ведь не я его избрал, а Он меня, и поставил на служение Ему... Теперь подумай, Лен, сколько проблем мы создали себе  и Богу?  Истина в том, что мы получим от Него прямо пропорционально сказанному нами и сделанному.
Лен, и в твоих интересах, как и в моих иметь мир с Ним, и что бы мир наш был полноценным, я безусловно тебя прощаю пред Богом... Даже если ты в моём прощении и не нуждаешься. И прошу тебя, так же, прости и меня, ведь и я не прав во многом, и прости взаимно и безъусловно с любовью, как и Он простил нас, когда то.  Давай, ещё раз, всё  плохое, сейчас, аннулируем и забудем, по христиански? Согласна? Повинную голову и мечь не сечёт. Жду твоего ответа.
Сообщение отредактировал Сергей. - 26.08.2016 01:26

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua