Юлия Н. |
]Да врёт он.Какой из него пастырь?Зла столько в сердце и ехидства....
|
Насчет зла и ехидства вы правы. Это у него от зависти. Он не хочет стараться изучать Слово, он думает это очень просто. Сел и все понял. Ан, нет. Трудиться необходимо много и подолгу. Не спать, мучиться ощущением того, что вот, вот и поймаю мысль, чтобы понять очередную истину Писания, вот она близко, где-то рядом, а не понять пока. Молиться, молиться и молиться нужно, чтобы это понимание открыл тебе Бог. А этого не хочется. Нужно все сразу. А если не понимаю чего-то - все дураки. Я умный, поэтому спрашивать не буду. Унизительно. Я - пастырь. Жаль, очень жаль. Я думаю, любой, знающий Истину Божию, человек, с удовольствием поделился бы с ним ею; вместе, что непонятно, разбирали бы. Но нет... Гордыня... Он не понимает, что чем больше гордыня, тем примитивнее человек. Гении все скромные люди... Я, по крайней мере, не скромных гениев не знаю.
На форуме много разных людей. Есть и такие, которые позиционируют себя" совестью форума и шастают по нему". Но да Бог с ними, может, чему-то научатся. Мы ведь все свободны... Важно познать Истину и быть вместе в Царстве Божием вечно! Вот счастье-то будет! В новых телах с Богом встретимся: Юля. это ты? Я! А это ты, Лена! Я! Вот будет замечательно! Вместе слетаем на разные планеты, познакомимся с их жителями... Что-то новое и красивое создадим... А, главное, постоянно сможем общаться и с Отцом, и со Христом, и с Духом Святым! Мы будем Их видеть! Спросим Их обо всем, что было не понятно на земле, увидим Свет, Которому нет аналогов на земле... И много-много чего еще! Пообщаемся со всеми героями веры, с патриархами, пророками... И всегда, и везде будет Любовь! Ни гордыни, ни зависти, ни злобы... Какое счастье!