Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
25.08.2016 22:00
Юлия Н.
]Особь мужского пола

Правда, Юлия, "особь", а не сын Божий. Жаль его паству. Он не читал, наверное, что Господь про таких пастырей сказал: Малахия 2:1 Итак для вас, священники, эта заповедь:
Малахия 2:2 если вы не послушаетесь и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моему, говорит Господь Саваоф, то Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца.
Малахия 2:3 Вот, Я отниму у вас плечо, и помет раскидаю на лица ваши, помет праздничных жертв ваших, и выбросят вас вместе с ним.
Малахия 2:4 И вы узнаете, что Я дал эту заповедь для сохранения завета Моего с Левием, говорит Господь Саваоф.
Малахия 2:5 Завет Мой с ним был завет жизни и мира, и Я дал его ему для страха, и он боялся Меня и благоговел пред именем Моим.
Малахия 2:6 Закон истины был в устах его, и неправды не обреталось на языке его; в мире и правде он ходил со Мною и многих отвратил от греха.
Малахия 2:7 Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа.
Малахия 2:8 Но вы уклонились от пути сего, для многих послужили соблазном в законе, разрушили завет Левия, говорит Господь Саваоф.
Малахия 2:9 За то и Я сделаю вас презренными и униженными перед всем народом, так как вы не соблюдаете путей Моих, лицеприятствуете в делах закона.

А также: 1-е Петра 5:1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
1-е Петра 5:2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
1-е Петра 5:3 и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду;
1-е Петра 5:4 и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.

Он присвоил себе право людей на форуме пасти, обличать, учить, не спросив, а хотят ли они этого? И над общиной, сомневаюсь я, что Бог его поставил, потому то у него еще много заблуждений. И чтобы людей его руками, именно, Бог лечил, я тоже очень сильно сомневаюсь. потому что написано: Иакова 5:14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
Иакова 5:15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.

Молитва веры исцелит больного! Сейчас уже чудеса не нужны, как во времена апостолов, когда еще не было написанного Нового Завета, когда Господь через человека исцелял человека, через прикосновение, чтобы явить любовь Божию для обращения больного к Богу. Сейчас люди в состоянии читать Библию и изучать ее, молиться и получать благословения.
   Просто противно, что сия "особь мужского пола" себя так ведет, будучи облечена служением людям. Позор!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua