Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергей.
25.08.2016 1:02
udal
Надеюсь, искренним Бог поможет разобраться в том, кто лжет, а кто говорит правду.

Udal,  вы Бога сюда, пожалуйста, не впрягайте, ваше "искреннее" положение пред Ним ясно изложено в Писаниях, вы лжец первой степени. Если вы не можете отстоять свои лживые убеждения, и   о Личности Святого Духа и Божественности Сына Божия на основании Писаний, и опровергнуть Писанием, природу Бога как Триединного,  то лучше было бы вам и  подобным  вам "соратникам" по вашей лживой вере в вашего придуманного единственного бога,  скромно помолчать, и не вводить в заблуждения других на форуме.
Узнайте на всю оставшуюся жизнь:- "Когда пушки гремят музыка замолкает", Когда говорит Истина, ложь закрывает уста.  Вы никогда, слышите меня, никогда не будете правы по этому вопросу, и никогда ваше "откровение"  о природе Бога не будет признано за истину ни здесь на земле, ни, тем более, на небе. Вы никогда не будете в благословении Бога Отца, потому что, отвергли Святое Святых.
Это слова относится и к тем псам, которые мочатся у стены, думая, что за стеной тоже их территория.

Сожалею, что ответила Вам.
Мы с вами, не обо мне говорили, и не о нас, а о Духе Святом и Его Божественности, которую вы официально отвергли, подписавшись перед Богом. И ответили вы в конечном итоге, не мне,  а Богу.  Так что ваши сожаления уже   переадресованы по точному адресу. Ждите ответ. Он не замедлит.
Сообщение отредактировал Сергей. - 25.08.2016 01:06

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua