udal |
Худшие слова в свой адрес вряд ли можно услышать. Видеть в моем ответе хулу на Святого Духа? Я исповедую то, что есть в Библии и не исповедую то, чего там нет, |
Вы к тому же ещё и искусстный лжец...
У вас нет способности от Бога понимать Писания, вы можете их понимать на уровне души, потому что вы отвергаете, причём официально и публично Божественность и Личность Святого Духа и Божественность вечного Сына Бога . Отсюда следует вывод, вы не водимы Духом Святым, и духовные тайны на уровне духа вы не знаете. И исповедовать, что есть в Библии вы способны только то, что видете... А чего вы не имеете права видеть, по причине греха, вы естественно и не исповедуете, и не можете этого исповедать, как делает это Керренгаппух, к чему и вас призывает.
udal |
как и приняла Слово - душой, сердцем и совестью, стараясь, по требованию Всевышнего, ничего к нему не добавлять, и ничего не убавлять, как могу по своему несовершенству. |
Узнайте, что ваше "несовершенство" не оправдание пред Богом Отцом за то, что вы исповедуете в отношении Бога Святого Духа и Бога Иисуса Христа сознательную ересь, которая граничит с необратимыми последствиями.
udal |
А Вы - человек, умеющий мастерски уязвлять.
|
Хочу вас поправить. Я вас обличаю, а не уязвляю, имея на это полное право, данное Богом всем рождённым от Бога Святого Духа. Кстати сказать ещё одно: По Писанию, если вы читаете, вы, судя по вашему исповеданию, являетесь врагами Богу и естественно его детям. Душевные не имеющие духа.
Вы, для многих, опасная личность в смысле своего вероисповедания...