Библия, толкование и вера
|
Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
24.08.2016 7:49
andre_t31 | 3. И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему. (Откровение Иоанна Богослова 22:3) Почему престол Бога и Агнца, а не престол Бога? Да, написано, что Он передаст царство Богу. Но тогда надо найти золотую середину. С одной стороны престол Бога и Агнца существует уже после всего, с другой стороны Бог царствует. |
Богу никакой престол не нужен. Все престолы созданы для Сына. Иисус сел по правую сторону престола величия. Для кого же престол величия? Для потомка Иосифа. Через которого Бог всё покорит Иисусу. А потом Иисус передаст тому власть. andre_t31 | Непонятно, что вы хотите сказать этими цитатами? Что Иосифа благословил отец его? |
Что благословение, о котором Бог сказал Аврааму, не на Иуде, от которого пришёл Иисус, но на Иосифе. Он и принесёт его всем народам. Бытие 48:15 И
благословил Иосифа и сказал: Бог, пред Которым ходили отцы мои Авраам и
Исаак, Бог, пасущий меня с тех пор, как я существую, до сего дня, Бытие 48:16 Ангел,
избавляющий меня от всякого зла, да благословит отроков сих; да будет
на них наречено имя мое и имя отцов моих Авраама и Исаака, и да
возрастут они во множество посреди земли.Ефрем и Манассия, а не Иуда, являются Израилем. Бытие 48:20 И
благословил их в тот день, говоря: тобою будет благословлять Израиль,
говоря: Бог да сотворит тебе, как Ефрему и Манассии. И поставил Ефрема
выше Манассии.К Евреям 11:21 Верою Иаков, умирая, благословил каждого сына Иосифова ...Верою в то, что именно через Иосифа, то бишь Ефрема, придёт благословение Божие для всех народов. И Моисей повторяет это. Второзаконие 33:16 ... благословение
Явившегося в терновом кусте да приидет на главу Иосифа и на темя
наилучшего из братьев своих; Второзаконие 33:17 крепость
его как первородного тельца, и роги его, как роги буйвола; ими избодет
он народы все до пределов земли: это тьмы Ефремовы, это тысячи
Манассиины.Именно второй помазанник (из колена Ефрема) придёт как вор ночью. Ибо его никто не ждёт. Исаия 41:1 Умолкните предо Мною, острова, и народы да обновят свои силы; пусть они приблизятся и скажут: `станем вместе на суд'. Исаия 41:2 Кто
воздвиг от востока мужа правды, призвал его следовать за собою, предал
ему народы и покорил царей? Он обратил их мечом его в прах, луком его в
солому, разносимую ветром. Исаия 41:3 Он гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами своими. Исаия 41:4 Кто сделал и совершил это? Тот, Кто от начала вызывает роды; Я - Господь первый, и в последних - Я тот же. Исаия 41:25 Я
воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать
имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину. Исаия 41:26 Кто
возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго пред тем, чтобы
нам можно было сказать: `правда'? Но никто не сказал, никто не
возвестил, никто не слыхал слов ваших. Исаия 41:27 Я первый сказал Сиону: `вот оно!' и дал Иерусалиму благовестника.Исаия 46:9 вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Исаия 46:10 Я
возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще
не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я
сделаю. Исаия 46:11 Я
воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения
Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. Исаия 46:12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды: Исаия 46:13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 24.08.2016 07:51
|
|
|
|
|
|