Библия, толкование и вера
|
Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
24.08.2016 7:19
Керубино | Теокоммунист | Жезл "благоволение" это Иисус, тут, я думаю, спора не будет. А кто жезл "узы" (в смысле - братские узы)? |
Причем здесь Иисус и Ефрем? | Захария 11:7 ... И возьму
Себе два жезла, и назову один - благоволением, другой - узами, и ими
буду пасти овец.
От Луки 2:13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: От Луки 2:14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение! От Луки 3:22 и
Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с
небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!От Матфея 17:5 Когда
он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака
глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение;
Его слушайте.
Захария 11:10 И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами. Захария 11:11 И он уничтожен будет в тот день ...
К Галатам 6:14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
Захария 11:12 И
скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не
давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
От Матфея 26:14 Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам От Матфея 26:15 и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребренников;
Захария 11:13 И
сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в
какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом
Господень для горшечника.
От Матфея 27:6 Первосвященники, взяв сребренники, сказали: непозволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови. От Матфея 27:7 Сделав же совещание, купили на них землю горшечника, для погребения странников;
От Матфея 27:9 Тогда
сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли
тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля, От Матфея 27:10 и дали их за землю горшечника, как сказал мне Господь.
Как я уже сказал, жезл "благоволение" это Иисус.
|
|
|
|
|
|