Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергей.
24.08.2016 1:50

udal
Нигде в Писании не сказано о составных частях одного Бога.

Керренгаппух   Значит вы - СЛЕПАЯ. Вам ясно и четко все в Библии написано, что и доказано мной в моем предыдущем сообщении. Все мои слова подтверждены Писанием. Ничего нет противоречащего. Вы хотите остаться в своих заблуждениях? Оставайтесь. Только не спасетесь, потому что только Дух Святой - Бог и Третья Личность Божества способен дать вами силу пройти путь уподобления Христу -  Сыну Божьему - Второй Личности Божества, ибо "Никто не приходить к Отцу, как только через Меня" - так Он сказал. И вы не придете к Отцу, потому что не признаете Сына Богом, как видно из ваших заблуждений, а Дух Святой для вас вообще не существует, поэтому вы не понимаете, что только подобные Христу могут войти в вечность с Богом, а у вас нет сил Ему уподобиться, да вы и не знаете, как, потому что водительства Духа Святого не имеете и ходите во тьме. Так что думайте и выбирайте. Вы свободны погибать или спасаться. Вы что, не крещены "во имя Отца и Сына и Святого Духа? Так окреститесь. Тогда и Духа Святого получите, если осознанно заключите завет с Библейским Богом, а не с придуманным вами.

Рэспект!!!! Позволю себе добавить несколько слов к сказанному. Хула на Духа Святого не простится ни в сем веке ни в будущем, они это знают. Хула  на Святого Духа и отвержение Божественности Иисуса - это сознательные грехи,  посему Керренгаппух вы напрасно тратите свои слова,  ваше время и вашу не лицемерную веру на хулителей Святого Духа и гонителей Иисуса Христа.  У них нет шансов на покаяние, потому, что они отвергли Того, кто обличает и наставляет.

Иоан.16:7-14 ...Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,  и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня;  о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;  о суде же, что князь мира сего осужден.  Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.  Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы
от Бога, и вы не свои?
Сообщение отредактировал Сергей. - 24.08.2016 01:53

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua