странник |
Весьма странное заявление!... По вашему получется что тот ,кто жадничает и удерживает у себя принадлежащее Богу,становясь вором как Ахав - прав,а кто поступает по Слову Божию - Иуда... |
Этот человек не имеет ничего общего с Богом. Он вообще, не знаю, зачем на форуме появился, хотя он не одинок в плане отказа отдавать десятину Богу. Эти люди отвергают Ветхий завет, хотя заповеди и закон Божий Христос не отменял, Он только его вложил в понятия: "Возлюби Господа Бога всем сердцем твоим и своего ближнего, как самого себя", а расшифровка их - в Декалоге. Они говорят, что находятся под благодатью, значит могут и прелюбодействовать, и красть, и не признавать, что Бог один и Триедин и т.д. Очень широкое поле для деланья греха (широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими). А когда их спрашиваешь, а КАК нужно любить Бога и ближнего? Им нечего ответить!
А вот слова Божии, строжайшее предупреждение Творца :
Малахия 3:7 Со
дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их;
обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы
скажете: `как нам обратиться?'
Малахия 3:8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: `чем обкрадываем мы Тебя?' Десятиною и приношениями.
Малахия 3:9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. Они предпочитают
обкрадывать Бога и быть проклятием проклятыми, лишь бы не расстаться с денежками, столь любимыми ими. Но Христос сказал "
Нельзя служить Богу и маммоне"!