Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергей.
17.08.2016 12:42
коллив
Сергей, кто утверждает, что Библия - именно та книга, что от Бога, тот позиционирует себя как знатока Бога. Лично я могу утверждать лишь одно - мир духов существует. Это реальность, которая мне известна. Не откровение свыше, не вера, а элементарное знание.  

Если вы написали  правду о себе, то могу вас ободрить, у вас ещё всё впереди. Ищущим Бога, Он воздаёт...
Книга Библия для меня информационный центр, и не более, так же как и для вас. Я не обожествляю книгу Библия, она, для меня, не обладает абсолютно никакими мистическими свойствами. Книга которую называют Библия, для меня, это единственный источник познаний о духовном мире, о других мирах, о Личности которая управляет всем видимым и невидимым и т.д. И это реально стало известно мне, когда я познакомился с написанным в книге, которую люди называют Библия. Познание о Боге, как об объекте поклонения вложено в человека Богом Творцом, поэтому считать кого то знатоком Бога, на основании того, что он утверждает, что Библия от Бога неразумно. Всякий из нас, человеков, в силу желаний вложенных Творцом в наше сердце, сознательно или нет, но будет искать истинного Бога... от рождения и до смерти, хочет он этого или нет. Найти истинного Бога через Библию я думаю очень трудно, через Библию можно только узнать о Нём, а верить в Него и в написанное в книге Библия    это решение, и свободный выбор каждого. 
Сообщение отредактировал Сергей. - 17.08.2016 13:38

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua