Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергей.
14.08.2016 9:27
коллив
Во всяком случае, идейное содержание этой книги далеко от того, во что его превратили евреи и христиане. Не утверждаю, что в этом непременно задействован злой умысел. Но он возможен. Естественно, каждый имеет право верить книге или нет, однако мне не безразличны соотечественники. И я считаю своим долгом противостоять заблуждениям. Отнюдь не безобидным.

Коллив, вопросы, которые были моими вопросами, в своё время.
Где мне, или откуда мне почерпнуть информацию о Боге? Из какой книги мира? Где тот человек, который рассказал бы мне правду о Боге и дал мне ответ как мне освободиться из плена греха и познать смысл жизни? Ответы от человеков я исключил,  *что ты сейчас и делаешь), по простой причине, я им не верил , даже верующим. Остались древние книги, история, философские размышления, информация различного характера о Боге в других религиях мира. Я коснулся  их, но параллельно с изучением Библии, и пришёл к потрясающему выводу для себя. Библия есть наивысшее откровение Бога о Себе и пути ко спасению.

Только в ней я увидел, чистоту, смысл, цель, и нашёл все нужные для меня ответы на свои вопросы. Богопознание стало для меня теперь, только вопросом времени и моих желаний исследовать Писания, и в молитве всё приносить к Тому, кто её написал. Человекам можно не верить, но Богу нужно доверять, и чтобы Библия стала для вас живой, вам необходимо наладить личные, близкие отношения с тем кто её написал, т.е. с Богом.   Ответы для себя я нашёл в Библии, и стал практиковать сказанное в ней верою. Слава Богу у меня получилось.
Я убеждён и верю, автором книги Библия является Бог, это мой личный вывод для себя. А что касается переводов, и всякий спорных мнений по вопросам написанного, и другого чертополоха человеческого, то могу посоветовать тоже что и сказал вам выше, верить написанному в Писаниях или нет, полностью или частично - это ваш, мой и их выбор. Будем рассуждать, но не спорить!
Сообщение отредактировал Сергей. - 14.08.2016 09:33
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua