andre_t31 |
Тогда зачем критиковать СИ? |
Странный вопрос, а зачем критиковали фарисеи и другие Иисуса и его учеников?
andre_t31 |
Что из перечисленного Иисусом (как вы считаете) является праведным? Где тут говорится, что они не воровали, не убивали? |
Просто многие считают себя правильными только потому, что есть другие которые хуже их, сидят в тюрьмах, попадают в милицию, пьяницы и т.п!
Но Иисус сказал, что грешникам будет легче спастись!
andre_t31 |
Вот вы мне глаза то открыли. А я и не знал то. Только вот есть категория, о которой сам Павел говорит: 6. Который воздаст каждому по делам его: 7. тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, — жизнь вечную… (Послание к Римлянам 2:6,7) Так как быть с этими людьми? Тут не говорится об уверовании или не уверовании во Христа, а о добрых делах, за которые жизнь вечная даётся. Сообщу вам страшную тайну. В книгу жизни впишутся и не уверовавшие во Христа. |
Отмечу тут два момента:
1. Вы не понимаете, что такое добрые дела и ошибочно считаете добрыми делами те дела которые хотя и добрые, но они не помогут приобрести вечную жизнь!
Пример таких добрых дел: Помощь старушки по смене интерьера, учить детей игре на пианино, уборка у пожилых дома, организация детских праздников, организация бесплатных обедов в течении года, организация благотворительных праздников, организация выпуска инвалидных колясок и т.п. - на тонущем Титанике!
Эти "добрые дела" тут только поспособствуют гибели тех кто их примет, ту добрым делом будут те дела которые будут способствовать спасению!
2. Не уверовавшие в Христа не будут вписаны в книгу жизни - вы вводите всех в заблуждение!
Только кровь Иисуса омыла человечества от греха и только Иисусом все могут спастись!
12. ибо
нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деяния св. Апостолов 4:12)
andre_t31 |
Значит вы на 100% гарантируете, что правильно называете имя Бога? |
Мне жаль, что вы не читаете моих постов в которых я много раз писал, что ни кто не знает как правильно звучит на русском имя Иегова, а так же, что Имя Иисус также звучит не правильно на русском!
Я же говорю Иегова только по простой причине - это самое распространенная форма имени Бога в общении, литературе, культуре и в переводах Библии на русском!