Автор
|
Тема:
|
странник
|
12.08.2016 18:12
Юлия Н. | странник | Как вы можете знать о чем говорит ваш язык,если его не понимаете ни вы, ни те кто слышит вас?! | Да я и не должна знать,Вы Слово ,вообще,читаете?странник | Я это пишу не для того,чтобы с вами поспорить,а для того,чтобы вы хоть попытались задуматься! | Прочтите это для себя.А меня вразумлять не нужно. странник | Мне известно как убедительны люди обучающие этому,но известно и то,что духи заблуждения еще убедительнее. | Я давно уже с Господом и от дара Духа Святого не отрекусь никогда,которого я получила исследуя Писание,а не по убеждению обучающих.Я знаю какого я Духа.А Вы покайтесь,чтобы не быть виновным в хуле на Духа Святого.Мне жаль Вас - Вы отвергаете такой бесценный дар от Отца,потом Вам будет стыдно,за то,что Вы осуждали своих братьев и обидно за то,что сами отказались от такого дара.Читайте Слово . |
К сожалению реакция предсказуемая... ... народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.(Иоан.12:40)
|
|