Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керубино
12.08.2016 16:28
Богдан
Кстати... Ц.Н. есть частный случай Ц.Б. Для понимания приведу диалог двух общающихся в чате:
- Ты откуда? Я из Европы, Берлин, Германия.
- И я из Европы, Калуга, Россия.

Твое понимание ОШИБОЧНО, Богдан.
Ц.Н. (Ц.Б.) - не место, а СОСТОЯНИЕ!
И это - СИНОНИМЫ (ты говоришь Ц.Н. - подразумеваешь Ц.Б., а говоря Ц.Б. - подразумеваешь Ц.Н.),
В Евангелие от Матвея Ц.Н. встречает себя боле чем в тридцати местах, а Ц.Б. - лишь в полудюжине мест, В то время как у аппи Иоанна, Марка и Луки во всех местах ты встретишь только Ц.Б.

Смотри (Евангелие от Керубино): Ибо (Лк. 7:28) истинно (Мф. 11:11) говорю вам: из рожденных женами (Мф. 11:11; Лк. 7:28) нет ни одного пророка больше (Лк. 7:28) (не восставал больший (Мф. 11:11)) Иоанна Крестителя; но меньший в (Мф. 11:11; Лк. 7:28) Царстве Небесном (Мф. 11:11) (Царствии Божием (Лк. 7:28)) больше его (Мф. 11:11; Лк. 7:28).

По поводу спасения я уже говорил, но готов и повторить:
1) прощает только Отец и прощает всех, кто не хулил Духа Святага;
2) Господь Бог никого и никогда не проклинает, а все проклятия исходят от сотворенного Им мира (вот такой вот мир сотворил Господь Бог!);
3) Отец никого и никогда не судит, но весь суд отдал Сыну и через Него лишь только  судит, Сам же не судя никого;
4) Иисус Христос никого не спасает, но все спасение отдал Церкви и чрез Церковь Он людей спасает, Сам не спасая никого.

Сообщение отредактировал Керубино - 12.08.2016 16:37

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua